O sol retumbante das nossas emoções

Ah quem me dera

Amanhecer em seus braços

Apreciar a luz dos seus olhos

Ao mesmo tempo temendo em não viver contigo

Mas o sol retumbante das nossas canções

Teima em reinar no meu coração

E tudo o que eu mais quero

É poder afirmar que o-amo

Sem medo nenhum

Pois há uma força poderosa

Capaz de mover montanhas

E me levar para perto de ti,

Por isso os anjos rezam á Yauh

Intercedendo pelo nosso amor

E mesmo ultrapassando os milênios que hão de vir

Continue mais vivo do que nunca