Greenpeace USA - Incendio criminoso

​​​​​​AMAZÔNIA INCENDIADA

A Poesia é!
A Amazônia Universal
Fazem loucuras com ela, ateiam fogo...
Matam, disparam
Nada de  Amor, loucuras!
Paixões cruéis, incendiadas sem limites...

Querem vê-la torrada viva,
Cada pedaço inteiro

Ela se revolta
E chama a chuva
Sua irmã mais velha é ciosa
E assim ela se reviverá intensamente
Em Amor à sua vida e seu coração que eram cinzas...

* *
Pai, por favor,  peço, faça chover muito
na Amazônia de todos nós! 

* *
Brasil  - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/09/2019
Código do texto: T6748975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.