Descolorido

Descolorido

E nas preces do meu dia

Sinto o poder que ali me toma,

Visto-me de fé, abraço a dor,

Vou levando com fervor.

Embora não seja hora,

Embora não me tome a cor,

Oro com todas as forças.

Nas brasas existe calor,

Toma- me grande emoção.

Um detalhe, uma cantiga,

Um vento antigo,

O melhor amigo,

Tudo me faz pensar,

Sorrir sempre,

Agradecer...

E vamos tecendo,

Vamos atando os laços.

Com lágrimas de aço

Vou, vou simplesmente orar...

Descolorindo?

Quem sabe?

Despertam os silêncios,

Essência do meu ser...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 19/09/2019
Código do texto: T6749013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.