Vida, vida...

Vida, vida...

Vida que segue

Sem destino,

Sem rumo...

Vou seguindo com ela

Adornando detalhes,

Vida! Vida que tal parares,

Esperares o tempo,

Pois neste momento

Vou deixando-me ficar.

Ficarei nos pensamentos,

Ah, sim usarei meus argumentos,

Na força do verso escrito,

Serei "eu", e tenho dito!

Poesia é minha praia,

Vivo com meus sonhos

E neles deito o meu pouso,

Repouso nas belezas dos dias,

Cantarolo... Danço, rio e explodo

É sim a minha poesia...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 19/09/2019
Código do texto: T6749018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.