Quero você

QUERO ENTRAR EM TUA VIDA! COMO POSSO, SE A PORTA É FECHADA.

QUERO ADMIRAR TUA BELEZA! COMO POSSO, SE MINHA VISÃO NÃO TE ALCANÇA.

QUERO PODER TE ABRAÇAR! COMO POSSO, SE NÃ TENHO VOCÊ POR PERTO.

QUERO AO MENOS TE TOCAR! COMO POSSO, SE A DISTÂNCIA NÃO PERMITE.

QUERO CHEGAR EM TEU CORAÇÃO! COMO POSSO, SE O MEU ESTÁ DESGOVERNADO DE SAUDADE.

QUERO REALIZAR O IMPOSSIVEL!

COMO POSSO... SE NÃO É POSSIVEL!

TER VÔCÊ DO MEU LADO.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 30/09/2007
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T674904
Classificação de conteúdo: seguro