Fim da estação

Ouvi, uma vez que, as pessoas entram em nossas vidas por um motivo.

Nem sempre ficam até o fim da estação.

Você entrou na minha vida no momento em que não esperava.

E estou torcendo para você ficar além do fim da estação.

Fica comigo uma vida inteira.

Eu quero que você seja a minha razão para amar.

E que eu seja a sua.

Que possamos passar por várias estações.

Que cada passo nesse caminho me leva a você.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 19/09/2019
Código do texto: T6749091
Classificação de conteúdo: seguro