Sorriso de amor e paz

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 19 de setembro de 2019

Amanhã vou sair por aí

Procurando alguém feliz

Que comigo sorria e, daí,

Buscar, tal qual aprendiz,

Conhecer alguém ditoso

Para falar de paz ao mundo

Em dia belo e proveitoso.

Gritar de modo profundo.

Clamando à toda gente,

Serdes probos e fecundos,

Possuidores de beleza e axé,

Semeadores de esperança,

Amor, paz e confiança,

Entre homens de boa-fé.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6749097
Classificação de conteúdo: seguro