É tão bom namorar !

• É tão bom namorar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A gente passa o tempo

• Só trocando figurinhas

• Eu digo que sou dela

• E ela diz que é minha !

• É tão bom namorar

• Namorar é muito bom

• Gosto de ouvi-la falar

• Que eu sou uma tentação !

• Só beijos e abraços

• Carinho e nada mais

• Quando está nos meus braços

• Ela diz que é bom demais !

• Um namoro super light

• Na base do celular

• Sinto um frio na barriga

• Na hora que ela me liga

• É o céu beijando o mar !

• É tão bom namorar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/09/2019
Código do texto: T6749190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.