Se há poema, é porque a alma está inflamada,
Tomada de um fogo quente que tudo abrasa,
Quando de forte sentimento foi tomada!

Dedicado a ti Helena... meu grande amor!

TE ENCONTREI

Quero a todos deixar bem claro,
Que vivia sem ramo onde pousar,
Mas sou homem e bem apaixonado,
E de alguém me queria enamorar!

Desejava um dia ter uma mulher linda,
Pensava que seria delicada como a flor,
Acreditava que tal encanto existia ainda,
Agora sou feliz, te encontrei meu amor!

Foi teu sorriso enamorado e cativante,
Procurando meus olhos encontrar,
Que minha alma prendeu num instante,
Tomaste meu ser, agora vivo pra te amar!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 30/09/2007
Código do texto: T674922