Nosso amor
 
 
 
Meu olhar diz tudo que preciso
Nunca seremos bons amigos
Sabes  que o tempo é inimigo
Corações correm perigo.
 
 
Por medo nem quero saber
Que seu amor feneceu
Não posso da sorte abusar
Se o desejo fugiu do teu olhar.
 
 
Nosso amor foi fogo de palha
Durou menos que uma fornalha
Teu desamor foi fulminante
Mas, valeu a pena cada instante.