PLANTO POESIA NA CAMINHADA

Escrevo e notifico o universo

Que planto no quintal os versos.

E faço com inspiração e leveza

Como a flor tem sua beleza!

Escrevo o que tenho na mente

A poesia tem magica semente...

Vou plantar e fazer um jardim.

De um puro amor sem fim.

A rosa precisa de chuva

A poesia de inspiração.

O amor precisa cultivar.

Para aquecer o coração.

O amor no peito aninha

A poesia é tua e minha.

Planto no coração essa semente dourada

Planto poesia na caminhada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/09/2019
Código do texto: T6749677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.