Serenata de amor

Cantastes teus lábios

cantastes meus sonhos

chorastes com a viola

assim como os meus olhos choram de emoção

Escrevestes um pensamento

e colocastes cá dentro

do meu coração

que sabe tranquilo que você é a minha paixão

Andastes um passo: jogou-me um beijo

Andastes quatro passos: você não me esquece

Andastes nove passos: nos dois estamos kits

Então se encontramos para nunca mais se separar

Acredito e leio nos meus,

nos seus olhos

a nossa vida

que para ser vivida

a serenata foi escrita