CORAÇÕES CIUMENTOS

OLHE À SUA VOLTA…

QUE MARAVILHAS CRIOU DEUS…!

MILIMETRICAMENTE PERFEITO,

ELE CRIOU MEU CORAÇÃO

PRA SER SOMENTE SEU.

O ORGÃO DE TÃO COMPLETO,

FOI REVESTIDO POR DENSA CAMADA

DE UM SENTIMENTO POBRE E COMPLICADO:

O CIÚME.

DISSERAM LOGO DEPOIS,

QUE AQUELE QUE AMA TEM CIÚME…

MENTIRA INFAME!

AQUELE QUE AMA APENAS ASSUME:

ASSUME QUE AMA,

ASSUME QUE SUA VIDA PERTENCE

AO SER QUE O CRIOU…

O CORAÇÃO QUE AMA, AINDA QUE RECLAME,

DIVIDE SUA VIDA INCONDICIONALMENTE

COM A PESSOA QUE O COMPREENDE,

QUE ACEITA CADA DETALHE

DA COMPLEXIDADE DE SUA MENTE…

CONDUZ A SUA HISTÓRIA JUNTO

À ÚNICA PEÇA NO UNIVERSO QUE ENTENDE

TODO O AMOR E DIFICULDADE

EM SER GENTE,

QUE O ORGÃO COMPLEXO SENTE…

Smesquita

Poeta

Smesquita
Enviado por Smesquita em 20/09/2019
Código do texto: T6749947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.