Projeção

Não por você

Por alguém que senti

Alguém que aos meus olhos

Voltava pra mim

Não por teus olhos

Tua boca tão linda

Teu jeito tão meigo

A quero ainda

Chorei com saudade

De alguém que a vida

Fez minha alma gêmea

Não choro por ti

Pensei nela agora

Minha alma de lis

É tudo que sei

Em ti não pensei

Escrevo por ela

Por ela me perco

Em letras e linhas

Por ti não escrevo

Amei quando a vi

Quando a vi em ti

Não era você

Mas vou te esquecer

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 21/09/2019
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T6750036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.