VALEU A PENA

Fui feliz na noite passada, me envolvi e fui envolvido por ela,...quanta delicadeza no seu contato, quanto carinho no seu abraço. Nos sonhos, e nas fantasias, ouvia juras de amor, e sendo amado num mundo quase irreal, percebi coisas no seu rosto que ainda não havia notado. Apareceu um brilho nos seus olhos de felicidade, e o seu rosto estava mudado e corado pelos nossos beijos, e a sua face marcada pela minha barba por fazer,mas tudo era prazer.Prazer em te-la em meus braços, prazer mesmo sem compreender, porque não nos conhecemos a mais tempo, pois foi amor demais, senti tanta paixão que jamais vamos perceber o tempo passar, mas o que vai ficar será o amor, e que permanecerá nos corpos já cansados e marcados pelo tempo, que jamais vai se apagar. O cansaço da vida, das amarguras, das marcas deixadas por amores passados, que deixaram lembranças e que serão esquecidas. Se valeram a pena? não posso responder, mas se comparar eu vou saber que, tudo tem o seu tempo para acontecer, pois encontrar um amor agora como poderia eu entender.