Saí de cena

Saí de cena, abandonei o espetáculo da

nossa vida!

Aos poucos vi as cortinas se fecharem lentamente

Foi difícil aceitar, que eu, não era à protagonista

da sua história

Havia outra em seu coração, e assim me recolhi.

Apenas com o sentimento mais puro que eu possuía

o meu Amor por você!!!

A vida é como um espetáculo, cabe à nós entender

que tudo tem início, meio e Fim...

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 21/09/2019
Código do texto: T6750066
Classificação de conteúdo: seguro