Tem coisas que não precisam serem ditas

É complicado amar à distância

O coração é o elo de ligação

A saudade fica de implicância

Trazendo consigo a solidão.

Tem coisas que não precisam

Serem ditas, apenas sentidas

Quando dois seres se amam

As almas enxergam coisas lindas.

Eu preciso ir embora

Contrariando meu coração

Que fica chorando agora

Dizendo que não quer ir, não.

Eu sei que você me ama

Vi os seus olhos brilhando

E de sua boca emana:

-Sim, eu estou lhe amando.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 21/09/2019
Código do texto: T6750068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.