Amor não é controle remoto de TV

Se você vem acompanhando esta série de textos, vá adiante,

Caso contrário, vamos fazer-lhe um convite bem importante:

Que tal você ler os seis primeiros textos aqui publicados?

Agora, por favor, não veja esse convite como uma obrigação,

Queremos que você tenha deste tema uma melhor conceituação

E saiba que em nosso “time”, o humor é um dos convocados.

Veja, a seguir, a lista de textos da série acima mencionada,

Sendo que a melhor ordem é esta que foi por nós selecionada:

1. Domingo: Amor não é avião...

2. Segunda-feira: Amor não é vibrador tailandês...

3. Terça-feira: Amor não é bronquite-asmática...

4. Quarta-feira: Amor não é seqüestrador...

5. Quinta-feira: Amor não é cachorro, não...

6. Sexta-feira: Amor não é pombo com caganeira...

O AMOR não é nada do que vimos (até agora, ninguém nos convenceu),

Porém, também não pode ser visto como uma coisa que já desapareceu,

E que, se encontrada, poderia mudar a visão do que está na sua frente...

Se VOCÊ pensa assim, chegou a hora de mudar esta sua interpretação,

Pois, a coisa que acima citamos chama-se “controle remoto de televisão”,

E o AMOR é outra coisa e disso todo ser humano deve ficar bem crente.

Que neste sábado VOCÊ faça amor com bastante vontade e tesão,

E, se quiser fazer de forma diferente, sugerimos uma ótima posição*.

Veja em Textos Eróticos (Contos) o nosso texto “POSIÇÕES ERÓTICAS: “FOLHINHA VERDE”, esta é a nossa recomendação,

Vamos publicá-lo a seguir e, se você o ler, com certeza ficará com bastante curiosidade e também com muita...

Na procura do texto (e daquela posição erótica) desejamos-lhe boa sorte!

Votos de muita saúde, “susexo” e receba do Laviro um abraço bem forte!

Ah! E como amanhã é domingo, convidamos-lhe para ler o último capítulo desta serie ”AMOR de domingo a domingo...”

Cordialmente,

TRIO 3x1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 05/11/2005
Reeditado em 05/11/2005
Código do texto: T67504