A onde esta seu olhar

O vazio do olhar

Me preocupa essa falta

Essa ausencia,

Me perturba o fato de não poder encontrar,

Já fiz brilhar a luz

No mais escuro da minha solidão.

O sol me ilude

Mostrando em minha agonia

Uma imensidão azul

Tão calma que faz qualquer um

Suspirar por paz.

O luar me ilude

Com o explendido brilhar de suas estrelas

Fazendo notória a lágrima

Retida em cada olhar.

Aonde encontrar

Algo tão semelhante e duradouro?

Onde encontrar

A paz da imensidão azul

Ou as estrelas e o luar?

Aonde encontrar

O calor do seu olhar?

dinhorr
Enviado por dinhorr em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.