A distância.

O amor que encanta,nada espanta

Viver a esperança na distância.

Esperar o amor em pensamento.

Esquecer o tempo sem sentimento.

Buscar o sorriso num olhar,

Pra não deixar o amor acabar,

E o sonho começar...

Eli e seus contos
Enviado por Eli e seus contos em 21/09/2019
Código do texto: T6750602
Classificação de conteúdo: seguro