D+

Será que n'algum tempo

das pregressas vidas

caminhamos juntos

tal caminhamos agora.

Será que nas próximas vidas

haverá um novo tempo

para unir as caminhadas.

Meus olhos azuis serão teus,

meus loiros cabelos tão teus,

o castanho dos olhos/cabelos

teus serão meus.

Será meu teu beijo,

todo teu meu desejo.

Será que almas

procuram almas,

as mesmas almas

em outros corpos,

será...

São tantas incógnitas,

tantas dúvidas,

que acolhem

o presente viver;

socorro-me na crença,

naquilo que acredito,

no mais, melhor dito

que não dito,

nessa vida te amo D+.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/09/2019
Código do texto: T6750690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.