Talvez, mais tarde.

Oi!

Boa Noite.

Sei que nunca nos vimos.

Por isso mesmo me apresento:

Muito prazer!

Serei seu Amor mais tarde!

Não!

Não sou convencido ou vidente,

Tampouco sou displicente, ao ser sincero e enfático.

Falo como matemático amante;

Estudioso dos cálculos e das probabilidades,

Que reconhece em ti,

Um algorítimo de difícil solução,

Mas nem por isso no campo da impossibilidade.

Só depende me dizer:

Resolvo-te agora?

Ou talvez mais tarde...

Adônis
Enviado por Adônis em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.