um dia!

podes me esnobar

maltratar meu coração

que dentro do meu olhar

ainda verá a mesma razão.

pode me gritar

me mandar até ir embora

que meu jeito de te amar

vai acreditar que é da boca pra fora.

podes até me xingar

me arrasar por inteira

que não vai conseguir torturar

a minha alma por inteira.

pois de tanto desejar

um dia vai me perder

e ao resolver me procurar

é que vai notar,que me fez morrer.

drikalina
Enviado por drikalina em 30/09/2007
Código do texto: T675072