Por um alguém como você

Por um alguém como você

me perfumaria sob o outono.

Os cabelos ao vento, soltaria.

Um vestido longo e provocante, vestiria.

Um salto 7 calçaria, e com você sairia...

para dançar, pela vida, por aí...

Por um alguém como você

gritaria sob a noite estrelada.

Seria dama da noite, seria lua, nua!

Me perderia quantas vezes, na Ilíada,

que preciso fosse, para ser tua...

Por um alguém como você

cantaria uma canção,

sob a madrugada a teceria...

com notas de primavera, de verão.

E em teus braços me aninharia...

Deixar-me-ia embriagar-se

pelo ritmo do teu coração,

pelo teu cheiro, pelo teu calor.

Por um alguém como você

seria qualquer flor...

de qualquer estação,

em qualquer década,

em qualquer século,

em qualquer milênio,

em qualquer época!

Por um alguém como você

devoraria a tristeza e a morte mataria.

E até a eternidade se desfazer...

com você, eu viveria.

Camaçari/BA, sexta-feira, 16 de agosto de 2019