Vergê

Com lápis azul desenho

As iniciais do teu nome

Em uma folha de papel Vergê -

Madrepérola...

Sinto com as pontas dos dedos

A textura das pequenas linhas

Paralelas -

Horizontais, verticais: poesias

Lembro-me do teu sorriso

E acaricio devagarzinho

As curvas dos teus lábios -

Entrego-me a essência

Do teu beijo,

Cálidas linhas d’água...