Sol

Sol tua.

Desde o meu sorriso,

riso

e gargalhada

Minha voz,

calma ou

animada

À minhas manias,

principalmente,

a de ficar aninhada.

Desde a força

que cativou

o teu espírito

Meu emocionar

sem ser

restrito

Ao sussurro

ou grito

em ti causam atrito (?)

Desde meu pranto

que cai

sem descanso

Pintas

do meu rosto

que estão no canto

Ao meu canto,

encanto ou

desencanto (?)

Sol só tua.

Desde o meu abraço

que lhe dá um laço

e não quer mais soltar

Meu beijo

destino do desejo

solto no ar

Ao meu corpo

tão absorto

com teu olhar.

Desde meu ser

e cabelos brancos

que vão aparecer

A flor

no meu jardim

que vai crescer

Ao meu prazer

ou desprazer,

impactam você?

Sol toda tua.

O meu calor

que combina

com o teu

Nossa frequência

ritmada

prometeu

As histórias

que se

cruzaram

perguntaram:

Será que tu também é meu?