A quintessência do amor

Quando eu comecei a te amar pra valer

somente utilizava do amor o seu breve calor

mas quanto mais ficava perto do amor e de você

fui descobrindo o que é a quintessência do amor.

É quando a gente ama numa entrega fiel e total

sem exigir de volta alguma coisa sequer do amor doado

um amor em sua totalidade é certeiro e fatal

pois amamos sem picuinhas e sem sentimento quebrado.

Quando na vida eu conheci essa minha companheira

morena linda que até hoje chamo de minha rainha

fui voando até aos céus numa vontade certeira

pra trazer pra ela o que lá de mais belo tinha.

O que eu trouxe das nuvens e das estrelas

foi a quintessência do amor do meu coração

guardado nos céus e que presentei a amada numa centelha

se isso não é amor eu não sei o que é paixão.

Se até hoje na hora certa de muinto amar

a morena que arrebatou pra si o meu coração

eu me derreto todo pra poder lhe presentear

é porque estou te entregando amor com emoção.

E isso é a quintessência do amor...

do meu amor....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751036
Classificação de conteúdo: seguro