***FEITICEIRA DO AMOR***

Num assombro profundo

Eu me encontrava

Numa noite escura

O breu me afrontava...

Entre raios e trovões

Você veio rasgando o céu

Entrou em minha vida

O escolhido fui eu...

Você e um anjo bom

Os meus sonhos você mudou

Cheia de desejos de amor

Deu-me o encanto que faltava

O amor que eu queria

A paixão que desejava...

Feiticeira do amor...Você me enlouqueceu...

Feiticeira do amor estou feliz por que apareceu

Na sua boca achei o verdadeiro amor

No seu corpo moreno, sensual e gostoso

Eu achei o perfume, a essência fatal...

Que enlouquece e alucina me deixa imortal...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 30-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.