Eu só queria esquecê-lo

Eu só queria esquecê-lo

Mas cada dia que passa é tão difícil

O universo soletra seu nome

E cada canção que ouço no rádio

É a sua voz me enlouquecendo

Eu só queria esquecê-lo

Mas em todos os meus versos

Só penso em você

E o meu anjo da guarda

Insisti para que eu não desista

Eu só quero esquecê-lo

Mas você entra nos meus sonhos

Bagunça a minha vida

Hiponitiza o meu ser

E me deixa sem saída