Pensar

Viajo nas asas do vento

Não sinto dor nem lamento

Sou mais veloz que a luz

Nas decisões me orienta

O sábio que me conduz.

Meu alvo são o amor e a vida

Penso no futuro, esqueço o passado

Na inércia não devo ficar

Porque sou sempre instigado.

Posso até ser bom ou ruim,

Depende de onde parto.

Sou fonte da verdade, detesto mentira

Oscilo, mas quando me detêm nada faço.

Se penso existo, não desisto, insisto.

Nas verdades minhas

Moro dentro do cérebro

Mas não sei por onde andas ou caminhas...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751193
Classificação de conteúdo: seguro