O Tempo não Venci

A tua chegada me faz levantar voo, o que havia de raro para acontecer na minha vida, já aconteceu, "eu te encontrei de novo", não sei á quanto tempo estamos distantes 100, 150 ou talvez mais de 200 anos. Não há porcentagens ou medidas para comparar ou mensurar o amor que sinto por você. Eu me lembro de todas as vezes quando acordei, o quanto e como fui amado por você. O tempo nunca será suficiente para nós.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/09/2019
Código do texto: T6751256
Classificação de conteúdo: seguro