Paixão incontida

Busco a poesia da paixão incontida

Vertente que nutre, vigoroso alento

Minha alma aberta, jamais escondida

Ao sentimento que brote como um intento.

Vago por sonhos, reliquias do pensamento

Busco idílicas imagens do amor consumado

Meu coração suspira a ternura do que é lento

Para saborear a inefável magia do predestinado.

Como saberia a paixão, na entrega e coragem

Arroubos, enlaces, em seu fulgor presenteados

Foi-se embriagadora, sublime e imagem

De sonhos por mim ja de antes tão devaneados.

Entrego-me a ela, ardente, que habita em mim

Inexorável e cândida pulsão, dá-me tuas cores

Houvera o não sabido, descobriria o sem fim

Da vida que é o permeio do sentir os amores.

Shila Kalmi
Enviado por Shila Kalmi em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.