Um pouco igual.

Eu te amo P...

Ainda que eu esteja sozinho,

E seja obrigado a não passar de um expectador.

Em um pedaço do meu coração,

Nada muda...

Eu ainda posso falar todas aquelas coisas.

Mas, perderam aquela significância.

Estamos em algum outro cenário,

Nossos personagens tomaram rumos diferentes.

Eu te amo P...

Eu não espero que seja recíproco,

Às vezes, nem eu gostaria de sentir isso.

Mas, eu acordo todos os dias pela manhã

E penso em você.

Eu acabo te olhando com os mesmos olhos.

Por alguns instantes, eu estou cego.

E eu até desconfio que você saiba,

Mas, pode ser que não importe mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6751312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.