Digitais do amor
 


Chegou  sem pedir licença
Não respeitou sentença...
Invadiu e tornou- se querença.
 
Da dor ao êxtase...
Um verdadeiro amor 
Que à  vida  deu cor.
 
Histórias  reescritas...
Vidas resignificadas
Novos sonhos traçados.
 
Sentimento sem igual...
Um fio do divino entre o bem e o mal
Eternizado em nossas digitais.


Eita! Trovador das Alterosas chegou dominando tudo, obrigada meu amor, meu cheiro, minha cumbuca de tempero, por mais esta interação que posto com muito carinho. 

Chegou como macho e dominou
Alfa, tomou como se fosse dono
Invadindo, agrediu e subjugou.

Faz da dor prazer, traz euforia
Desfaz a aura de um abandono
Mescla a paixão, amor e alegria.

Traça outra rota para o destino
Como um rei ocupando o trono,
Com a inocência de doce menino.

Com ternura tem carinho a mais
Após a luta tem langor e o sono
Marca nos corpos das digitais.






Obrigada, José Domingos pela bela interação.


O amor é a força que nos rege
é alinha tênue, entre o bem e o mal
é chama que queima sem se ver
é melodia sentida sem se ouvir
Ah, o amor,
por onde passa deixa suas digitais
as vezes em relevo
noutras, apenas sentimos no peito
sinto muito, mas assim é o amor...






Imagem do Google.