TENTANDO ME ENCONTRAR

Acordei pensando em ti,
Lembrei do teu corpo sedutor;
Do teu lindo sorriso
Que marcou à minha vida.

Meu olhar te procurou
Na penumbra do quarto vazio,
O aroma do teu perfume
Ainda estava ativo em nossos lençóis.

Tentei me esconder dos meus pensamentos;
Das lembranças que insistiam
Em trazer de volta nossas cálidas noites.
Procurei em vão enganar o desejo

De te amar outra vez.
Incessantemente busquei por nós dois
E não mais nos encontramos
E me vi sozinho sem ti.

Percorri nossos antigos caminhos
Nosso recanto predileto
E, lá também tu não estavas.

E me vejo aqui sozinho
Vivendo uma parceria com a saudade;
Que não mais nos representa,
Só então eu percebo

Que tudo era uma mera ilusão;
Tu não me ensinaste a te esquecer
E, eu sigo sozinho pelos atalhos da vida
Tentando me encontrar.








 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/09/2019
Código do texto: T6751414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.