REBUSCANDO PENSAMENTOS

Estou entristecido

Um sentimento reprimido

Sinto meu coração partido

Por algo mal resolvido.

Rebusco em pensamentos qual o motivo

Da tristeza que me encontro envolvido.

Flashes de casos acontecidos

Giram em minha mente indefinido.

Inesperadamente tua silhueta eu diviso

Linda em um maravilhoso vestido

Todo rosa, rendado e de fino tecido!

Rodopiavas com belos lenços coloridos.

Sulamita! Misteriosa em seus feitiços

Cigana em seus encantos eu fui envolvido

Teu sorriso a mim dirigido

Envolveu todos os meus sentidos.

Contornando-me dançavas flamingo

Seduzindo-me com teu sorriso

E por teu olhar sensual fui consumido

E numa paixão avassaladora fui submetido.

Cigana!

Sulamita querida!

Se me amares

Serei teu amante por toda vida!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol