" Você ! Só precisa de você "

" você ! Só precisa de você "

Você pode até chorar

Por ele ter partido , te abandonar

Mais deveria se orgulhar

Pela mulher maravilhosa que você é

Ele quem te perdeu

Não soube te valorizar....

Seus sonhos vão continuar

Com ou sem ele , nada irá mudar

Vai no começo sofrer

Assim como a chuva lava o chão

Suas lágrimas levarão seu coração

Jogando para fora

Aquela falsa ilusão....

Sem ele você faz a vida acontecer

Fazendo tudo que gostaria de fazer

Sem dar satisfação , sem nada dizer

Sem ter hora marcada pra chegar

Não se sinta abandonada

Se sinta por você mesma amada

Não precisa dele pra viver

Você ! Só precisa de você .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/09/2019
Código do texto: T6751438
Classificação de conteúdo: seguro