TUDO QUE TE DESEJO

Te desejo amor

E tudo de bom do mundo

Desejo que ame profundo

Em toda penúria de uma paixão

Que nos vales perdidos da escuridão

Ache água viva que jorra da fonte

Que a paixão te motive a cruzar a ponte

Do abismo sombrio que nos divide

A vida é aquilo que você decide

Decida sempre viver intensamente

Com os pés sempre no chão

E o controle na mente...

FORTALEZA, 22 DE SETEMBRO DE 2019