Clara

Vem e me faz acreditar

Quero o brilho do teu olhar

Para iluminar a escuridão do meu coração

Vem e me traz o teu beijo

Teu sorriso, teu corpo acende meu desejo...

Traz-me a felicidade que eu não vejo

Clara

Da-me o amor que não se tem

Da-me o sonho que não vem

Preciso-te em mim meu pequeno bem

Você é tudo nesse mundo que preciso

Ressuscita minha alma sem sentido

Você é tudo o que me ilumina nesse mundo

Perdido

Só você me torna a cada dia profundo

Faz-me imenso tal qual o mundo

O teu amor é sangue, oxigênio e...Tudo!

Só você alegra minha alma e o meu ser

Faz me a cada dia renascer

Até a morte em suas mãos é um prazer

Você um sonho doce que Deus me deu

Esperança que brilha nos olhos meus

Estar ao seu lado é como ser tocado pelas mãos de Deus

Então Clara

Da-me o amor que você tem

Quero só você e mais ninguém

Vem e me alegra faz de mim seu bem

Você é tudo que me faz sentir

É belo tudo o que vem de ti

Vem e inunda meu ser

Vem estar junto a mim

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/09/2007
Código do texto: T675161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.