É UMA DESPEDIDA? OU SERIA UMA DECLARAÇÃO DE AMOR? DESCUBRA.

Vou deixar você!

Pensei bem! E louca de amor

Agora descobri novos sentimentos

Não quero mais continuar...

Não quero que sofras, mas...

Estou amando!

Por tudo que vivemos

Desde o início, foi muito bom!

Agora consigo enxergar,

Antes eu não percebia

Não mandamos no coração,

Quando a gente percebe que

Já está amando...

De uma hora pra outra

A gente conhece alguém

O tempo passa

Agora eu te digo:

Vai... Esquece tudo...

Acabou!

Ênio Azevedo

Tal e qual a poesia de Clarice Lispector, “NÃO TE AMO MAIS!” leia a partir do final.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/09/2019
Código do texto: T6751729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.