Não

NÃO CANTAREI CANÇÕES DE AMOR PORQUE SÓ CANTA O AMOR QUEM O CONHECE.

NÃO SEI SE NÃO DOU OPORTUNIDADE AO AMOR OU SE É ELE QUE ME IGNORA.

NÃO VOU ESPERAR PELO AMOR ELE QUE ME SIGA.

NÃO POSSO NEGAR QUE AO MESMO TEMPO QUE O DESCONHEÇO,O DESEJO.

NÃO ALIMENTAREI A ESPERANÇA DE QUE UM DIA O AMOR ME ENCONTRE.

SIM,ME ALEGRAREI AO ENCONTRAR O AMOR,AFINAL QUEM NÃO

QUER TER A EXPERIÊNCIA DE SENTIR ALGO TÃO NOBRE PELA PRIMEIRA VEZ.

Tamara Oliveira
Enviado por Tamara Oliveira em 05/11/2005
Código do texto: T67518