Vida em movimento...

Um lindo caminho,

Cercado de flores.

Sentindo o vento,

Que invade deliciosamente,

O corpo,

A alma,

renovando a vida.

A vida...

Em movimento...

Que balança

Que embala

Feito berço, ninho,

Passarinho...

Rose Tureck.