A quem

Não dá para querer está só

Nos braços de alguém

Não dá para querer estar

No vazio

No espaço

Formado entre o sim

E o adeus....

E quem me dera tocar os lábios seus

Não dá para ter o espaço

No descompasso da solidão

Imensidão

Que se tornou em sim

Um não

Agora só resta

Chão

Chão

E não...

Não dá para querer ser nó

No não de alguém

Alguém

Ninguém

Porém

A quem

Amei...