BY
SOPHIA VARGAS



Por favor .
"Não me diga não "
Deixe-me mostrar
Um pouco
do meu coração...


Um pouco do meu
sentimento.
Um pouco do que sou.

"Não me ignore não"
Amanhã ...
Eu posso ser pra você
tudo que você sonhou.
__Sophia Vargas
21/01/2015 ( 20:55 )




 
OBS:

Copyright 
é um direito autoral,
a propriedade literária
Que concede ao autor por
trabalhos originais. 
( Direitos Exclusivos )



BY
SOPHIA VARGAS
Facebook
21 de Janeiro de 2015
( Imagem Google )
Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 23/09/2019
Código do texto: T6752051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.