AMOR PROMETIDO

Você prometeu que o amor que tinha,

pela vida toda ia ser meu.

Mas sem entender a minha sina,

Logo que veio a mim, retrocedeu.

E eu que queria me entregar, para sempre, aos carinhos teus

Não tive a mesma sorte de quem o seu caminho escolheu

E sem mais nada na vida a fazer, na minha dor tive que sofrer.

E eu que sempre desejei todos os carinhos teus

E a você me entregar em toda manhã, não tive oportunidade pra sonhar

e da minha dor, por toda a vida, tive que cuidar.

O amor é mais complexo que simples,

Tá menos para o hormonal que o emocional.

É exigente, requer sempre cuidado

E deseja o outro, todo tempo, ao lado.

O amor é ciúme controlado,

É sorriso no rosto lavado

No interior do banheiro,

Na manhã sonolenta

Que aquece os corpos atados.

O amor é algo pouco explicado

É coisa muito mais sentida.

É egoísmo à flor da pele

Reclamando da data esquecida,

É a falta do outro que está ao lado.

O amor não vem

Ele chega e pronto.

Monopoliza tudo,

Quer curtir adoidado,

E quanto mais a ele se dá

Mais da vida ele quer se apossar!

Edson Neves.