Na varanda me peguei a pensar!

Hoje na varanda me peguei a pensar...

No amor que sonhei um dia encontrar!

No céu da pra ver as estrelas no firmamento a brilhar

Era noite de lua cheia me pus a admirar!

Achando que ela para mim fosse te buscar...

Porém tu não me amas e para mim és ilusão!

Mesmo assim vivo esse amor...

...sabendo que terei só a solidão!

Solidão minha companhia de uma grande paixão.

Edmilson de Melo Oliveira.

23/09/2019.