Beijo á luz do luar

Você me chamou para jantar

Ao telefone

E nos encontramos no restaurante...

Me puxou a cadeira, sentei

Meus olhos brilhavam

Conversamos trocando olhares

Enquanto nos embalamos numa canção

Caminhamos nas areias da praia

Você segurava as minhas mãos

Julio Iglesias cantava “ My love”

E sob a luz do olhar

Nos beijamos, quase explodi

Meu mundo rodava

A lua se tornou grande

A linda musica eternizava

Era tão preciosa a cena

Apenas me joguei nos seus braços

E esqueci de tudo