Provas

Você é incrível

e eu não me canso de dizer isso

porque você sabe que é verdade

e de ti não faço jogo,

porque sei o que é maturidade

Tô escrevendo isso agora

pra te provar e convencer

do que há um tempo tô tentando fazer.

Te mostrar a pessoa que és:

tão completa

ao invés

de ser aquele que machuca

ou talvez quem só derruba

A felicidade que realmente encontrei

por um motivo que eu ainda nem sei

porque tudo aconteceu tão rápido

que não tive tempo de pensar

"pelo contrário"

Tô tentando juntar as partes

pra ver se forma a nossa arte

de querer sempre um ao outro

um vento bom, e não um sopro;

querer carinho, e não súplica;

querer uma soma, e não ser múltipla.

Acho que entreguei meus versos a você

só falta você perceber

que a vida é como uma trilha

que te cansa

e te derruba

mas a escolha é sua

de seguir em frente

sem temer a rua.

Myrlena Miranda
Enviado por Myrlena Miranda em 23/09/2019
Código do texto: T6752310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.