Você

Seus olhos são meu espelho

porque é neles que vejo os sonhos

os quais são os mais verdadeiros.

Me perco em suas palavras

me embalando na vida que segue,

não são apenas frases jogadas

o seu sorriso me persegue.

O que é certo?

Te amar ou te esquecer?

O que se faz ?

Te ter ou te perder?

Se eu buscar uma resposta

o que vou encontrar será sua voz

ela já está imposta ;

está empregnada em meus ouvidos .

Talvez se te deixasse por um tempo poderia saber .

Mas conseguiria te deixar?

O vento leva o que acabo de dizer,

ele leva para onde eu não sei .

Deixa só a brisa que trás o seu perfume

me envolvendo em seu aroma

e acabo me entregando ao deslumbre.

Ao aroma de seu corpo

que domina qualquer tentativa de fuga .

Deixo o tempo me carregar para algum lugar .

Só ele sabe onde vou chegar .