Rouxinol

Meu pássaro é um rouxinol

E ele canta o amor

Por isso aonde quer que eu vá

Carrego em meu coração

Para nunca nos perdermos

Oh meu amado rouxinol

Venha fazer ninho no meu coração

Cante pra minha alma

Porque eu irei passar toda a minha vida

Sempre te amando